Напрасно

Дмитрий Прянов
Д.Прянов – Напрасно
(муз.С.Мильниченко, сл.Д.Прянов)

1 куплет:
Скажи!
Может это был только сон
Барабанил дождь в унисон
И сказал что-то я невзначай
Зачем?
Ты поверила мне тогда
Что уеду я навсегда
А в ответ только тишина и… “Прощай”

Припев:
Напрасно, напрасно, напрасно
В тот вечер дождливый ненастный
Поддались эмоциям страстным
Вот и все вот и все…
Не верю, не верю, не верю
Что ты не откроешь  мне двери
Я жить без тебя не умею
Где ты счастье мое?

2 куплет:
Прости!
Как же мне искупить вину?
Я твой пленник и я в плену
У твоих карих глаз, карих глаз
Жалеть!
Буду я о словах своих
Что решил всё за нас двоих
Я один в этот день, в этот час