Про снег

Наталия Меркурьева
    Как красиво падают снежинки!
    Капельки замерзли- это льдинки.
    Иней лёг с утра на провода.
    Кто-то сделал горку изо льда.
    На окне красивые узоры.
    Бабы снежные,
    в больших сугробах - норы.
    Это всё в морозы, в холода.
    Но придёт весна, и что тогда?
    Солнышко пригреет - царство льда,
    снег - не что иное, как вода.