Я воды родниковой напиться хочу

Ольга Гусарова -Селиверстова
Я воды родниковой напиться хочу
Сквозь прохладу ночную на шепот  лечу
Облетев сонный берег, коснувшись воды
Загляну в звездный терем в сиянье луны.
В след за сумраком ночи взмывает рассвет
Дарит яркое солнце и красок букет.
Окунусь в шелест трав, по тропинкам пройдусь
В синеве облаков с пеньем птиц растворюсь.