Поэт клеветнику

Исай Солженицер
Стыдись,клеветник!
Обвиняя других в плагиате!
Да, жить нелегко,
Если тонешь в вине и в разврате!
Погряз ты в разврате души
И не можешь проснуться.
Фемида продолжит допрос,
Я ж хочу отряхнуться.