Новогодняя ночь

Дмитрий Прянов
Дмитрий Прянов – “Новогодняя ночь”
(муз.Д.Прянов, сл.Д.Прянов, Э.Прянова, С.Мильниченко)
1 куплет:
Куранты пробьют двенадцать,
И сердце верит в чудеса.
Осталось загадать желание,
До старта ровно полчаса
Припев:
И новогодней ночью этой
Мечты исполнятся для всех
И новогодней ночью этой
Шампанское, любовь и снег
2 куплет:
Наполним до краев бокалы,
Сольемся в звоне хрусталя.
Поздравим дружно с Новым Годом!
В снегах укутана земля.
3 куплет:
И в эту ночь кто ожидает,
Должно случится волшебство.
А там уже не за горами,
Мы встретим праздник Рождество!