Ежиный секс

Фарапонов
Пытался напрЯгши мысль
Представить ежИный секс
Был бы ежом я, ни в жизнь
На ежиху бы не полез

Это ж травмоопасно очень,
Это крайне повышенный риск
Хоть днём, хоть глубокой ночью
НадрЫвный ежиный визг...

С какой стороны к ежихе
ежу подходить? Представьте...
Вот вы на спине лежите
Ежиха не сможет, знайте

Попробуёте ёлку сзади
Приладить на спину себе
Приляжте хоть на кровати
Или на голой земле...

Удобно? Ну всё, снимайте
Достаточно, всё понятно
Осколочки вынимайте
шаров новогодних. Пятна

вы крови сотрите с кожи
Каким-нибудь физ-раствором
Зелёнкой прижгите тоже
Бинтуйте, и мы продолжим...

Допустим они на боку
Лежат средь высокой травы
А сверху кукушка: ку-ку
Кукушка, ну что-же ты?

Ну коль посчастливилось вдруг
И смотришь на это ты
Сомкни ты хотя-бы клюв
И не мешай... Но увы...

То хрюкнет кабан недалЕче
То заяц заверещит
Не секс, а просто увечье
Безгрешной ежиной души

Казалось-бы можно в норе
Любовью заняться им
Но там электричества нет
Темно там хоть глаз коли

А если и правда в глаз
Игла попадёт в темноте?
И как обниматься? А?
В тесной ежиной норе?

Исколоты руки ежа...
Исколот он весь наверное
Исколота даже душа
И настроение скверное...