Любовная исповедь

Артемий Ищущий
Я жажду тебе всецело отдаться!
Хочу в тебя влить частицу себя...
Хочу обменявшись с тобою любовью,
Создать продолжение тебя и меня...

Но мало хотеть - надо быть и готовым!
Для этого надобно дух закалить...
Для этого надобно эго убавить,
Для этого надобно вместе пожить...

Доверься, отдайся - я буду с тобою!
Я буду любить и я буду расти...
Я искренним быть с тобой обещаю,
Я в рай попытаюсь нас привести...

28.01.2019