Зимуля

Дмитрий Погребняк 555
Нахохлившись чёрные вороны сидят на осинах
грядущих заморозков предчувствуя с неохотой ждут
деревья затянула в объятья снежная трясина
и только снежинки утро сонное зажгут...
Разделочная доска-дорога усыпанна мукою
колёсами машины отполируют до блеска лёд
следы от шин станут высохшой рекою
и только умный прохожий кратер обойдёт...
По сводкам метеорологов ожидаем гололедицу
но в сумку бросаем на всякий случай зонт
погода непредсказуема выдаст на гора околесицу
кто знает Николая Кульбиду тот меня поймёт...