Снова вечер...

Дмитрий Прянов
Дмитрий Прянов – “Снова вечер…”
(муз.А.Федорков, сл.Д.Прянов)

1
Снова вечер, со мною ты рядом,
Нам тепло от холодной зимы.
Ничего больше в жизни не надо,
Ведь с тобою так счастливы мы.

2
Дал нам бог это светлое чувство,
Чтобы сердце лишить пустоты.
Но любовь это тоже искусство,
На холсте только я, только ты.

3
Обниму тебя крепко за плечи,
И дыхание остановлю.
И впервые скажу в этот вечер,
Что безумно тебя я люблю!

4
В этот вечер, со мною ты рядом,
Нам тепло от холодной зимы.
Ничего больше в жизни не надо,
Ведь с тобою так счастливы мы.