Сердце просит

Дмитрий Прянов
Дмитрий Прянов – “Сердце просит”
(муз.С.Коржуков, сл.Д.Прянов)
1 куплет:
Где ангелы летают и чудеса бывают
Среди цветов волшебных мне повстречалась ты
И сразу опьянила и голову вскружила
И сердце мое просит, люби, люби, люби
Припев:
А сердце мое просит, люби, люби, люби
А сердце мое хочет любви, любви, любви
2 куплет:
Где ветра не бывает, и солнце в небе тает
Моя любовь витает  небесной красоты
Ах, как ты сердцу мила, хочу, чтоб полюбила
Вновь сердце мое просит, люби, люби, люби
3 куплет:
Она еще не знает, что кто-то пропадает
Что он забыть не может прекрасные черты
И как во сне всё было, но память не забыла
И снова сердце просит, люби, люби, люби