Зима ознобом бьется изнутри

Екатерина Балецкая
Зима ознобом бьется изнутри.
На счет один ты отвечаешь три.
Куда вперед бежишь? Зачем ревнуешь?

Мои слова по строчкам разбрелись,
Пытаюсь их сложить в простую жизнь,
Но видно так ее не нарисуешь...

Зима во мне. Как разогнать тепло?
Как завтра жить всем вопреки, на зло?
Вопросов тьма, и нет на них ответа.

Скорей бы март, а с ним  растает лед,
И все пройдет, конечно же пройдет...
Зима притихнет в полудреме где-то.

А дальше что? Как хочешь так живи.
На счет один,  ответь настырно три.
Спеши пока она не разгулялась.

Из книг моих наделай журавлей,
И в неба синь отправь их поскорей,
Чтобы она на пальцах не осталась.