Помнишь ли майский тот вечер?

Вадим Виноградов
Помнишь ли майский тот вечер?
Тёплый и звездный такой.
В шаль твои спрятаны плечи.
Вдаль устремлённый взор твой.

Помню ли я эти встречи?
Рук твоих - помню ли жар?
Звёзды, как свечи в небе на вече
- Помню я в сердце пожар.

Шепчет листвой, что-то ветер,
И шёпот несёт над рекой.
Липкие губы, сладкие речи.
Волос твой пахнет айвой.

Помню ли я эти встречи?
Помню ли в сердце пожар?
Звёзды, как свечи в небе на вече
- Помню я рук твоих - жар.