Слова осколками застыли...

Анна Латяева
Слова осколками застыли,
Пронзили душу наповал.
Они коварны, не простые,
Катились, как девятый вал.
Они срывались, словно звери.
С цепи сорвались впопыхах.
И закрывали к счастью двери,
И прогоняли божьих птах.
Слова, чтоб выпустить такие
Подумай, милый человек.
Ведь есть слова совсем другие,
Благословлённым будет век.
Зачем словами больно бить?
Легко разрушить то, что есть.
Мы в этот мир пришли любить,
Хранить достоинство и честь.