С Юбилеем, дорогая Алевтина!

Наташа Терентьева
Такая дата, трудно и представить,
Прожить, не поле перейти
И на ноги детей поставить,
Любовь сквозь годы пронести.

Желаю в Праздник — Юбилей,
Добра, здоровья, настроенья,
В заботе повседневных дней,
Всегда удачи и везенья!

А сколько было на пути,
Трудились, было не до скуки
И все сумели, и смогли,
И счастье Ваше — дети, внуки.

Сегодня дружная семья
И все друзья Вас поздравляют,
И песни льются, слышу я,
И от души Вам подпеваю!