Зверь

Вадим Гарбузенко
Как загнанный зверь с помутневшим сознанием,
Мечась беспробудно... Ища оправдания...
Сжимаясь от боли, таящейся в теле
И в мозг отдающей: «Кто ты в самом деле?»

Разрушен был мир ситуацией сложной,
Поэтому падшей душе столь тревожно.
Неловки шаги на последнем дыхании,
Скрывает взор чернь, отбирая страдания...

21.01.2019