Вуалью облака спадали...

Анна Латяева
Вуалью облака спадали,
Гонимы ветреной волной.
Под ними звёзды мне мигали,
Объяты госпожой-луной.
Ночное небо говорило
В безмолвной лунной тишине.
Мне чудеса свои открыло
В позвавшем заглянуть окне.
Я неожиданно проснулась,
Взор устремила в небеса.
Душа, как птица, встрепенулась
В тот мир, где правят чудеса.