Контент

Денисова Алиса
Экран,
Разрушь каркасы стен
И забери меня из тел —
Я полетел.

Плевать
Хотел я
На постель
И на метель,
На список дел,
На новый день,
На мир, на Цель,
Ты — панацея.

Я — полицейский офицер.
Я фермер в Ницце.
Люцифер.
Рокфеллер,
Ницше,
Цукерберг.
Устрой побег —

Давай поедем на концерт!
Поедем вместе, сядем в центр!
Не паникуй, что ты не цел —
Зуммируй сцену!

Экран, спаси меня от цен.
От ипотек и МФЦ.
Избавь от сыпи на лице —
Ускорь процесс!

Что раньше —
В курице яйцо,
А может, курица в яйце?
А что в конце?
Иисус в венце?
И есть ли истина в винце?
Мне всё равно.

Включай кино
И разрушай каркасы стен.
И забери меня из тел.
И передай, скачав торрент,
Спасибо Богу
За контент.