Тонки так нити философии любви...

Анна Латяева
Тонки так нити философии любви.
Её порыв необъясним порой.
Ты просто её в гости позови,
Не позволяй пройти ей стороной.
Впусти её в свой дом.
Ей душу непременно отвори.
Не оставляй ты это счастье на потом.
Любовь пришла! Ты Господа благодари.