Пятое письмо Онегина Татьяне

Владимир Грикс
Я желаю рассказать,
что люблю вас бесконечно.
Пробовал носки вязать.
Развивает лишь беспечность.

Не способен позабыть
наши встречи, вздохи, взгляды.
Хочется порою выть,
не найдя с собою рядом.

Буду ждать пока, когда
будешь снова ты свободной.
Как настойчивый балда,
не останешься холодной.

Снова встанем мы с тобой
под березкой обниматься.
Вместе обретём покой,
чтоб в гармонии сближаться.