Мы были моложе и злее...

Ирина Чебыкина
"Невозможно определить смысл жизни в общем, он различается от человека к человеку и от момента к моменту."
Виктор Франкл

Мы были моложе и злее,
Когда вопреки и назло,
Провозглашали идеи
И в самом рисковом везло.

На "не разлей" подружили
И выше радуг мечтали,
Правду с плеча рубили,
А компромисс презирали.

Любовь терпеливым Гуру,
Ошибки прощая, учила,
СдОбрив приправой судьбу,
Смысл бытию подарила.

28.01.2019.