Мои сомнения

Людмила Тутова
Пунктуальность,
Исполнительность,
Аккуратность,
Осмотрительность.

Где эти устремления
Утерялись в суете?
У меня  сомнения,
Что люди все, не те?

Безалаберность отныне
В людях тут и там.
Ходят, бродят с ними
Хороводом по пятам.
28.01.19.