По зову сердца моего...

Анна Латяева
По зову сердца моего,
По чёткам дни перебирая.
Я понимаю, всё Его.
Я божьим небесам внимаю.
Господь в основу заложил,
Моей души познав стремления.
И мне дарует много сил,
Чтоб углубилась в откровения.
И передать Его познания
Всем тем, кто к ним уже готов.
Господь дарует людям знания
Для восприятия обнов.
Система вмиг преображается,
Благодаря любви живёт.
Душа к истокам пробуждается,
И замысел Творца поймёт.