Разлука с женой

Валерий Андреевич Семёнов
Четвёртый день тебя нет рядом ,
А я всё жду , что хлопнет дверь ,
Жду твоего с вопросом взгляда ,
Ведь я соскучился , поверь .
 
Давно с тобой не обнимались ,
Устал подушку рукой гладить ,
И как с тобой мы целовались ,
Не просто так , а любви ради .
 
Присяга внука - нам разлука ,
Ты там я здесь , стихи пишу ,
Я так люблю тебя , но муку ,
С трудом я эту выношу .
 
А Вам лекарство скоро пить ...
И корвалол в стакан мне льёте ,
Как мало бог нам дал пожить ,
Вдвоём друг с другом и в заботе .
 
Ты далеко , а я , как жил ,
Грустил , скучал , мечтал и верил ,
Не все ромашки подарил ,
Другим дарил , да не в те двери .
 
Ах , где же ты , моя девчонка ,
Что счастьем для меня сияла ,
В душе моей , как нотой звонкой ,
С момента встречи зазвучала .
 
Скорей бы вечер , не дождусь ,
Твой голос в трубке был с улыбкой ,
Когда войдёшь я вновь влюблюсь ,
Как в золотую свою рыбку .