Святая Равноапостольная Нина

Юрий Колобов Песня
    Это Имя Святое- Нина..!
    Знакомо с глубин Бытия...
    Имя Нина- с молитвой едино...
    Исцеляет в "паутине" Жития..!

    Святому Георгию -Нина...
    Приходилась по крови Сестрой...
    Она молилась за мирянина...
    Несла позитивный настрой..!

    Богу верно служила Нина..!
    Евангелие благовествуя..!
    Её крест для христианина...
    Маяк спасения -тем ,кто бедствует...

    Истину Веры несла в народ...
    Апостолом шла через преграды...
    Кто знает трудности - тот поймёт...
    Им цену Жизни объяснять не надо...

    Бога Молим во все времена...
    О избавлении от горя ближних...
    Через века нам Вера дана...
    Через уста и грамотой книжной...

    С чистой совестью гражданина...
    Нам Историю Страны писать...
    Говорят- клин выбивают клином...
    Твори добро,чтоб мудрее стать...

    У Добра -Светлые вершины..!
    В труде к ним нелёгок Путь...
    Путь освящала Святая Нина..!
    Чтоб никто не мог нас с пути свернуть..!