Серия - Кошка Фиса. Купили шапку

Людмила Финько
Серия: Я – кошка Фиса. КУПИЛИ ШАПКУ…
            Домашние шуточные стихи

Меня готовят к зимним холодам! –
Сегодня шапку, (думала, что  мне!) -  купили,
А что важнее – для меня сапожки –
Про это, видно,  просто позабыли!

Потом, как оказалось, шапка-то – не мне!
Они играли так!  и забавлялись!
И не подумали, наверное, при этом -
Какие чувства к ним во мне остались!

Но, всё-таки, я  очень   их люблю –
Моих хозяев: и Полину и Вадима!
Они заботятся и  помнят обо мне -
Я – как игрушка им, для них необходима!

(Домашнее фото)