И сердце бьётся ровно...

Галина Лычковская
Умы…умы…умы… то вихри, то стихии,
То проводы зимы, то ветров истерии,
То  пенится река, с хвоста до изголовья…
Но корни глубоко и сердце бьётся ровно.
У Матушки-Руси,  хоть много острых граней,
Но  Духа мощь её всегда тверда, как камень…
21.01.2019.