Приглашение на новую выставку наивного искусства

Кузьмина Ольга Сергеевна
Моя персональная выставка "Миру-Мир!" посвящена миру на планете! Для меня МИР - это народные сказки, наивное искусство, победа, отдых, свобода и творчество. Сейчас на этой выставке висит картина "27 января 1944 года".
____
Северная столица отметила знаменательную дату в истории России.
75 -я годовщина полного освобождения Ленинграда - снятие блокады!
МЫ ПОМНИМ! С ПРАЗДНИКОМ!
----
На выставку "МИРУ-МИР!" приглашаю всех!
Художник Кузьмина Ольга.
Авторский сайт inttvorchestvo.ru