Дятел

Надежда Плюснина
Я в восемь утра просыпаюсь,
Какой-то дятел начал долбить,
Ничего совсем не понимаю,
Да я ж в деревню уехал жить.

Что я не в квартире, соображаю,
В частном доме в отпуске живу,
И дятел настоящий, точно знаю,
Могу увидеть здесь его я наяву.

2019г.

       (фото из интернета)