Спорт это сила

Зур Муслим
Качайте тело не спеша.. Наслаждаеться душа... И к вам придет тот звездный час... Когда вы скажите себе... Я молодец! Я на коне... Не зря пахал... Не зря потел.. Мозоли рвал...себя я не жалел... Как хорошо.. Когда успех... Когда силен я сделал всех... Вот это кайф! Вот это да! Паши!!!и не жалей себя. Успех придет.. Ты не спеши... Все впереди ты только подожди... Здоровье телу голова... Здоровье есть... Жива душа... Всем удачи! Больше железа.... Пашите и не ждите что все придет на раз два три.... Кач кач кач!!!!!!!!!