Серия - Кошка Фиса. Мы с Барбосом

Людмила Финько
Серия: Я – кошка Фиса. Мы с Барбосом.
       Домашние шуточные стихи

Раз нет у нас  в семье живой собачки,
То я  с  любимой  плюшевой  дружу,
В объятьях мягких, тёпленьких  Барбоса
Бывает   - целый  день  я на диване  королевой  возлежу!

Он на меня  не лает, не кусает, и никуда не убегает,
И ждёт меня всегда, и молча,  нежно обнимает!

Хозяева уходят утром на работу - нас на «хозяйстве» оставляют,
Спокойны  могут быть весь день, что шерсть от драки не летает!

Так и  живём мы:  кошка Фиса и мягкий   плюшевый  Барбосик,
Не возникают  у Полины и  Вадима  к нам вопросов!

Придут они с работы и друг друга обнимают!
Ну, я-то их пойму! а пёс Барбос - наверное, страдает!

(Коллаж из домашних фото)