Утро. Кофе. Бутерброд

Валентина Шеломова
Вновь утро, кофе, бутерброд. Сижу  у компа,  рядом кот,               
И отправляюсь  в свой полет, и вдохновение поет.
Фонарь привычный за окном, глазки-квадратики у дома
Желтеют, всё еще темно, картина та же, всё знакомо

Но только новые стихи, рождаясь, вылетают,
Душа поет, слова летят, пишу не уставая.
О чем пишу, да обо всем, что в голову приходит.
О жизни, радости, душе, о чувствах, о природе.

И каждый день, и каждый день, картиночка все та же,
Вновь утро, кофе, бутерброд,  комп, рядышком котяша.
И в точке дзэна находясь, пишу не уставая,
Жизнь продолжается, друзья, дышу и созерцаю.