Как понять, 3. любит ли мужчина по-настоящему?

Любовь Юрьевна2
Любовь и поведение
Как понять любит ли мужчина по жестам и мимике? Самый действенный способ, намного лучше клятвенных уверений в глубокой и искренней симпатии. Итак, жесты, которыми представители мужского пола показывают свое отношение к любимой.
• Взгляд партнера. Долгий, блуждающий по лицу взгляд, спускающийся на фигуру, ноги. Некоторые при таком взгляде начинают нервничать и осматривать, все ли в порядке с гардеробом, однако это всего лишь чувства.
• Глаза, брови. При встрече брови слегка поднимаются, словно своим появлением вы удивили спутника. Слегка расширяющиеся при взгляде на вас зрачки говорят о повышенном интересе к вашей персоне.
• Когда появляетесь в поле зрения, его корпус разворачивается к вам. Если сидит на стуле, стопы и колени повернуты к вам — это также говорит о проявлении глубокого интереса.
• Отзеркаливание. При общении партнер повторяет, причем несознательно, жесты, движения, ловит взгляд. При глубоком отзеркаливании может совпадать даже дыхание и ритм сердца.
• Стремление прикоснуться. Что-то невзначай потрогать, поправить локон или завернувшийся шарф, приобнять, дотронуться до руки, плеча.
Как узнать любит ли меня человек, если этого всего окажется недостаточно. Если вас кормят постоянно завтраками, не делая ничего сегодня — сомневайтесь в чувствах. Если вы задались вопросом «Любит ли меня мужчина?», скорее всего, уже сами понимаете, что нет. Наверное, уже сами поняли, по скрытым жестам, по вскользь оброненным словам, по непонятному отсутствию в важные моменты.
Как узнать любит ли тебя твой избранник? Проведи с ним вместе выходные. Понаблюдай за поведением. Если с готовностью примет предложение отдохнуть вместе — оживляйте чувства, которые, судя по возникшим сомнениям, слегка примялись. Или присмотритесь к тому, не изменился ли в последнее время супруг. В поступках, словах, предпочтениях. Проверить его отношение можно вопросом, хочет ли он детей, и сколько. Какое будущее видит с вами рядом. Если не женаты — спросите о возможности похода в загс. Откажите в сексе — посмотрите на реакцию.