Что в имени тебе моём

Евгений Теслюк
   "Что в имени тебе моём"
                А.С. Пушкин

Нарекли меня греки!
Благородство признав -
Стал Евгений навеки -
Здесь начало начал!.

Чешуя - блеск от "Рыбы".
Значит в жизни - форель!
Проплыву, где бы не был,
А любовь - птичья трель.

Покровитель - Венера.
Камень - жемчуг любви.
В жизни женщинам верен!
Прелесть женин - в крови ...

Мой цветок - незабудка,
Что растёт за рекой!
Счастлив в жизни? - Как будто!
Выпал жребий такой ...