Будьте добрее...

Дарья Буреева
Маразм крепчает незаметно

И душу жжёт чужая гниль

На ум приходит безответно:

Доброта-это миф? Или ж быль?


Чужой успех нам просто в зависть

Чужой провал-отрада дня,

А «сделал гадость-сердцу радость» -

Девиз, что в сердце звучит звеня?


Маразм крепчает незаметно

И душу жжёт чужая гниль

Мы не в Москве, а в каком-то гетто,

И весь этот блеск- всего лишь пыль...