Хочу чтобы ты меня забыл

Наталия Екушова
Хочется жизнь нашу выстроить заново!
Сколько же сделано ложных шагов?
Ночь. Тишина. Мысли держатся  за душу.
Время нескладных и горестных снов.

Ты полюбил меня, я же печальная.
Счастье свое никак не найду.
Жизнь насекомого некогда тайная.
Рвется наружу на нашу беду.

Жалит обида, печаль и сомнения.
Вот бы наш шаткий мирок сохранить..
Если в глазах моих обледенение,
Значит огонь на душе не залить.

Чувство глубокое, страстно-печальное,
Бросило некогда малый росток.
Я берегла его нежною тайною,
Но ты плодов мне взрастить не помог.

И не заглядывай  в глазки так
вкрадчиво-
Семя засохло в черствой земле.
Я позабыла былую ребячливость,
Милый дружок, позабудь обо мне.