Приди скорей!

Наталия Костевская
О, Бог и Царь моей души!
Тебя всегда зову, приди!
Ведь без Тебя так трудно жить,
И песнь слагать и всех любить.

И вновь зову Любовь Твою
И Радость сердца я творю.
Приди скорей и опали,
Лучами Жизни напои!