Обними меня

Антонида Соколова
Обними меня покрепче,
Отогрей в холодный вечер.
За стеной пусть злится стужа,
Нам с тобой никто не нужен.

Рыжий кот о ноги трётся.
За окном тропинка вьётся.
А снежинки – нет им края-
Кружат, в вечность улетая.

Мы сидим, прижавшись нежно.
А зима, что неизбежно,
Заметёт и станет выть,
Будет  души холодить.

Но мы ей не поддадимся,
Нашим  счастьем насладимся.
Ведь любовь - сильна, чиста,
Растопляет холода.