Доброта

Татьяна Велесова
А доброта есть красота души.
Она улыбкой щедрою сияет,
И мир великодушьем озаряет,
И поделиться радостью спешит.

Ей чужды равнодушье и расчёт,
Корысть и зависть, злоба и коварство.
Когда-нибудь она взойдёт на царство.
Она от эгоизма мир спасёт.