Закат

Екатерина Зборовская
Ох,этот ослепительный закат
В душе моей он как набат
Он светит ярко,как свеча
Тихо-тихо не спеша

Уйдет закат, наступит ночь
И рухнет с неба сильный дождь,
Но это вовсе не беда
Я наблюдаю за дождем из своего окна.
Ах,как приятно слышать стук в окно,
Но он не значит ничего.