Талисман

Пушкарев Алексей
Мой талисман, сквозь время, расстояние
Мой оберег, бессонные сквозь ночи
Мой нежный ангел исполняющий желания
Моя красавица, люблю что сильно очень

От бед грядущих ты моё спасение
Моя опора, во тьме ты мой ночник
И нет приятнее на свете ощущения
Чем быть с тобой, хотя бы лишь на миг

И взглядом согреваешь ты в морозы
С тобой одной лишь строится ковчег
В саду все вырастают снова розы
Мой талисман, мой нежный оберег.

Мой нежный ангел что указывает путь
В тонеле темном словно муза зазываешь
Ты не даёшь во мраке жизни утонуть
Зовёшь с собой, и нежно обнимаешь

Я долго буду помнить вечер зимний
Твои касания, ту нежность, поцелуи
Тот долгий разговор с тобой интимный
Родная буду помнить не горюя

Мой талисман, мой ангел, оберег
Любить тебя, я буду больше жизни
Ведь ты и есть, тот самый человек
Чьи исполнять совсем не в тягость мне капризы.