У каждого из нас свой путь

Алла Риза
У каждого из нас свой дальний путь,

Шагаем мы по жизни этой ветхой!

Она полна падений и преград,

Но нам решать преодолеть их или остановиться в спешке!

Мы все идём своим путём,

Бежим вперёд или передвигаемся мелкими шажками...

В итоге мы к одному придём,

Но знаем ли об этом мы вначале..?

Мы все стараемся свою жизнь изменить,

Находим свои и не свои дороги!

Хотим подняться по ступенькам вверх,

И неожиданно спускаемся вниз с преградой!

В конце пути мы будем все равны,

Состаримся и поседеем...

И будем вспоминать дороги, которые прошли,

И тех, кто рядом с нами шли и нас прощали...