Мы уходим друг за другом

Евгения Сырова Брысина
Мы уходим друг за другом
С облаками на рассвет…
И потеря тяжким грузом
Отражается на всех…

Мы уходим…кто зовет нас?
Почему должно так быть?
Кто устроил так порядок,
Есть ли смысл вообще нам жить?

Ангелы ли в небо манят,
Или просто пустота…
Этого никто не знает,
Не пришел никто назад…

Мы уходим, улетаем,
Чтобы Солнцем всем светить…
Мы, наверно, точно знаем,
Для чего дана нам жизнь…