не снись

Викина Вика
    Мне снова ты приснился, вот засада!
    Какого демона ты влез во сны?
    И проходя круги по новой ада,
    Курю до убывающей луны.

    Все словно наяву - глаза и губы,
    И руки эти... руки, черт возьми! -
    Горячие, и так порочно грубы,
    Что нервы рвутся где -то там в груди.

    И запах твой въедается под кожу -
    Полыни, мяты и медовых сот.
    Еще там что-то , что меня тревожит,
    Сбивая пульс и нестерпимо жжет!

    Я восстаю и умираю снова,
    И корчусь в муках сладких под тобой.
    И там во сне - я за тобой готова...
    Но просыпаюсь в комнате пустой.

    И я кляну любовь , что тихо губит
    Без криков, ссор и прочей ерунды.
    Да как же мне забыть глаза и губы,
    Которые так мне сейчас нужны!