Я готов позабыть былое

Каленбет Леонид
Я готов позабыть былое,
Сладких губ, незнакомых, вкус.
Я вскружен нынче лишь тобою,
Я тебе лишь одной отдаюсь.
Я порвал отношения с блудницами
И разврату я дал обет.
Замираю со взмахом ресниц твоих,
Я трофей для твоих побед.