Друзья либералы

Павел Апидамский
Ни доброму,
       ни светлому не учат,
лишь полосканье
            грязного белья,
присутствие
           духовного жулья
и нравственная грязь,
            калечущая души!
Долдонят о свободе,
                но какой?
Что не по нраву,
            тут же обвиняя,
всю западную серость
                воспевая,
прельщаясь жизнью,
          не своей – чужой!
Течения тут нет,
         одной бузы застой,
но в мутном омуте
       совсем не та и рыба,
и разума не наблюдаю глыбы,
и воздух
    - застоявшийся, гнилой!
10.01.19.