Весёлая команда

Валентина Анисимова Смирнова
Озорные малыши,
Шустрые котята.
Хоть ещё и глупыши,
Милые ребята.

Только солнышко встаёт,
Вся команда в сборе.
Никому покоя нет,
Малыши в дозоре.

В доме всё разворотят,
Бьют горшки,посуду.
Так играть они хотят
А следы повсюду.

Их никак не удержать,
Шустрые ребятки.
До чего-же хороши
Милые котятки.