Жена не верит. Анекдот

Владимир Белявский
- Однажды на машине ехал я домой.
  Увидел на дороге я лягушку,
  Принёс в квартиру, посадил в кадушку.
  Подумал там, ей видно холодно одной,
  Лягушке будет лучше спать в кровати.
  Пришлось осуществить вариант такой
  Дать под одеяло её забраться.
  Гляжу со мной красивая девица.
  Как появилась – не могу никак понять.
  Поверь, такое не могло присниться.
- Марат, конечно верю, что ты мне не врешь.
- Но жена не верит, говорит, что ложь.