Амор2

Виктория Волкова 33
Затишье перед бурей или вечный покой?
При поверхностном взгляде кажусь злой.
Подорвать сей вагон, но туда ни ногой.
Наполнять себя в семичасовой разгон.
Не прибыл, видимо, ты даже на перрон.
Узнать необходимо, что в порядке он.

23 апреля 2016