Сдача зачета. Анекдот

Владимир Белявский
  Студенты в институте сдают зачёт,
  Волнуются, конечно, каждый разберёт.
  Один студент, не зная материала,
  Говорил всё путанно и очень мало.
  Припод сказал: - не знаю, зачем поступал ВУЗ,
  Если не можешь отчитаться за курс.
- Папа, давай лучше разберёмся дома, -
  Сказал студент, и больше здесь ни слова.
  Поднялся он и сразу пошёл к дверям,
  Не стал зачётку показывать друзьям.