Как пережить этот день...

Галина-Солнцеворот
Где ты, цветущий май,
Счастья до верха крыш?..
Только не забывай,
Только меня услышь!..
В нашем краю метель.
Крутит шальной циклон
Стылую карусель
Под безутешный стон
Ветра, что душу рвёт,
Словно струну скрипач,
Выжав из ржавых нот
Резкий надрывный плач.
Скрипом разворошив
Судеб заблудших тень…
Как пережить, скажи,
Этот безумный день?..